La doppia sentenza conforme nel processo matrimoniale canonico: ipotetici precedenti medievali - Salerno, Francesco (Verità e definitività della sentenza canonica, 1997)
"Die doppelte Urteilskonformität im kanonischen Eheprozess: hypothetische, mittelalterliche Vorfälle"