Franzius, Christine, Bonner Grundgesetzt und Familienrecht. Die Diskussion um die Gleichberechtigung von Mann und Frau in der westdeutschen Zivilrechtslehre der Nachkriegszeit (1945-1957): [Rezension] - Muckel, Stefan (De processibus matrimonialibus, 2005)
Titelzusatz: Frankfurt a. M. 2005 (= Studien zur europäischen Rechtsgeschichte. Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für europäische Rechtsgeschichte Frankfurt am Main; 178).