L'amministrazione dei beni: la funzione di vigilanza del Vescovo diocesano (cann. 1276-1277) - Longhitano, Adolfo (I beni temporali della Chiesa, 1999)
"Die Verwaltung der Güter: die Aufsichtsfunktion des Diözesanbischofs (cann. 1276 - 1277)"