RR, decr. 20.07.1974 - Lefebvre, Charles (Verità e definitività della sentenza canonica, 1997)
Entscheidung zu der Frage, ob die Vorinstanz Beryten Graecorum trotz geänderten Klagegrundes ein konformes Urteil gefällt hat