Verfassung der Mennonitischen Freikirche Österreich - Mennonitische Freikirche Österreich (MFÖ) (Wege zum Heil? ; b: Mennoitische Freikirche und Pfingstkirche Gemeinde Gottes, 2005)
Verfassung und Selbstdarstellung der Mennonitischen Freikirche Österreichs. Untertitel: Religiöse Bekenntnisgemeinschaften in Österreich: Pfingstkirche Gemeinde Gottes und Mennonitische Freikirche. Ökumenische und interreligiöse Perspektiven