Illegittimo uso del processo sommario come motivo di nullità della sentenza - Grocholewski, Zenon (Cause incidentali e processo contenzioso sommario ossia orale, 1988)
Ergänzung zur Fundstelle: (= Studia et documenta Iuris Canonici. Annali di dottrina e giurisprudenza canonica; XIV)