Steuerliche Behandlung von Geschäftsbeziehungen mit Scientology, Urteil vom 07.05.2002 - 12 K 5320/99 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2006)
Leitsatz: Zur Frage der steuerlichen Behandlung von Vermittlungsleistungen für die Scientology Kirche e.V. und von Aufwendungen für die Teilnahme an deren Bildungsmaßnahmen.