Prolusione. Formalità giuridiche e valutazione delle prove nel processo canonico - Felici, Pericle 1911-1982 (1988)
Ergänzung zur Fundstelle: (= Studia et documenta Iuris Canonici. Annali di dottrina e giurisprudenza canonica; XIV).
Keywords: Prozessrecht; Beweisaufnahme; Beweiswürdigung