Verslag van een vlucht. Over omgaan met leiderschap - Elchardus, Mark (Leiderschap in de kerk, 1996)
Werkgroep Nederlandstalige Canonisten. Titel deutsch: Bericht eines Flüchtlings. Über den Umgang mit Führung. Elchardus berichtet ganz allgemein über die Entwicklung und den Umgang mit Führung insbesondere im 20. Jahrhundert.