Begrenzung des Abzugs von Kirchenbeiträgen als Sonderausgaben, Urteil vom 12.06.2002 - XI R 96/97 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2006)
Leitsatz: Maßgeblich für die Begrenzung des Abzugs von Kirchenbeiträgen als Sonderausgaben ist die endgültig für das Veranlagungsjahr festgesetzte Einkommensteuer.