Der korrekte Kanonist. Einführung in das kanonistische Denken Barions - Böckenförde, Werner (Freiheit und Gerechtigkeit in der Kirche, 2006)
Erstveröffentlichung: Böckenförde, Werner (Hrsg.), Hans Barion. Kirche und Kirchenrecht. Gesammelte Aufsätze, Paderborn, München, Wien u. a. 1984, 1-23