Die Verfahrensordnung zur Überprüfung von Lehrfragen durch die Kongregation für die Glaubenslehre von 1997 - Böckenförde, Werner (Freiheit und Gerechtigkeit in der Kirche, 2006)
Erstveröffentlichung: NVwZ 17 (1998) 810-814