Annexe au colloque de Thessalonique (L' année canonique, 2003)
Enthalten sind: - Constitution de la Grèce (311-317); - Tome Patriarcal et Synodal de 1850 (317-321); - Acte Patriarcal et Synodal de 1866 (321-323); - Acte Patriarcal et Synodal de 1882 (324-325); - Acte Patriarcal et Synodal de 1928 (325-328).