Keine modifizierenden Zusätze im Familienbuch betr. Kirchenaustritt, Beschluss vom 31.01.2000 - 16 T 22499/99 - LG München (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2004)
Leitsatz: Modifizierende Zusätze zur Kirchenaustrittserklärung können auch dann nicht in das Familienbuch eingetragen werden, wenn sie aus der erteilten Kirchenaustrittsbescheinigung ersichtlich sind.