Pastuszko, Marian, Najswietsza Eucharystia wedlug Kodeksu Prawa Kanonicznego Jana Pawla II., Kielce 1997: [Rezension] - Grocholewski, Zenon (Apollinaris, 1997)
Zum Titel: Santissima Eucaristia secondo il Codice di Diritto Canonico di Giovanni Paolo II. FR