Partikularnorm zu c. 1067 CIC (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 2005)
Rekognoszierung durch Dekret der Bischofskongregation: 22.12.2004; Rechtskraft: 01.11.2005 im Bereich der DBK