Dekret zur Anpassung arbeitsrechtlicher Vorschriften an die Kirchliche Arbeitsgerichtsordnung (KAGO-Anpassungs gesetz - KAGOAnpG) (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 2005)
Der Titel lautet weiter: ... und weiterer Änderungen der MAVO zur Umsetzung der von der Vollversammlung. der DBK am 23.6.05 beschlossenen Rahmenordnung für eine Mitarbeitervertretungsordnung in diözesanes Recht