Neureither, Georg, Recht und Freiheit im Staatskirchenrecht. Das Selbstbestimmungsrecht der Religionsgemeinschaften als Grundlage des staatskirchenrechtlichen Systems der Bundesrepublik Deutschland, Berlin 2002: [Rezension] - Janz, Norbert (De processibus matrimonialibus, 2004)
Vgl. Art. 137 Abs. 3 WRV