Some Recent Roman Rota Decisions on Canon 1095 (Philippine canonical forum, 2001)
Diese Zusammenschau der Urteile der Rota Romana zu can. 1095 wurde bereits veröffentlicht in: Cruz, Oskar, Annotations on Rotal Jurisprudence on Canon 1095 CIC, Dagupan 2000, 49ff