Comment on Mass Offerings and Taxation - Read, Gordon F. (Canon Law Society newsletter, 2004)
Folgende Frage wird in diesem Beitrag kommentiert: Muss ein Kleriker das Geld, das er für eine Messe von den Gläubigen erhält, versteuern?