Guido de Baysio und Johannes de Anguissola - Gillmann, Franz (Gesammelte Schriften zur klassischen Kanonistik ; 3 : Schriften zu den Dekretalisten ; 2, 1993)
Dieser Aufsatz wurde bereits in folgender Zeitschrift abgedruckt: AKathKR 104 (1924)