Fristlose Kündigung wegen Hitlergruß in jüdischem Altersheim, Urteil vom 15.10.1999 - 7 Sa 2639/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2003)
Das Arbeitsverhältnis einer muslimischen Stationshelferin in einem jüdischen Altenheim kann fristlos gekündigt werden, wenn diese eine dort stattfindende religiöse Feier mit dem Hitlergruß stört