Kirchensteuer, Verhältnis von Grundlagen- und Folgebescheit, Beschluss vom 14.01.1999 - 13 V 5102/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2003)
Es ist das Ziel des § 175 Abs. 1 Nr. 1 AO, die Bindungswirkung eines Grundlagenbescheids verfahrensrechtlich zur Geltung zu bringen, so dass das gesetzliche Gebot zur entsprechenden Änderung des Folgebescheids solange besteht, als ein Grundlagenbescheid in dem Folgebescheid noch nicht berücksichtigt worden ist (hier entschieden für das Verhältnis von Einkommensteuerbescheid und Kirchensteuerbescheid)