Conoscenza del coniuge ed errore rilevante - De Luca, Luigi (El matrimonio y su expresión canónica ante el III milenio, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Kenntnis des Gatten und relevanter Irrtum". Der Verfasser befasst sich unter rechtsgeschichtlichem Aspekt mit der Frage des Irrtums beim Ehekonsens in der Doktrin