Il matrimonio come sacramento della nuova legge - Bonnet, Piero Antonio (El matrimonio y su expresión canónica ante el III milenio, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Ehe als Sakrament nach dem neuen Recht". Der Verfasser beschäftigt sich mit der Frage nach der Sakramentalität der Ehe. Einleitend betrachtet er das Wesen der Ehe, und zwar aus sich selbst heraus sowie eingebettet in die Dynamik der Liebe