Freidenkerverband, körperschaftliche Wahrnehmung von Belangen "religionsfreier Menschen", Urteil vom 12.11.1998 - 4 K 399/98 GE (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2002)
Zur Frage der u. a. körperschaftlichen Wahrnehmung von Belangen "religionsfreier Menschen" nach thüringischem Landesrecht