Steter Skandal: Die Geheimdienstmethoden der Glaubenskongregation - Imbach, Josef (Imprimatur, 2007)
Der Verfasser brandmarkt die Beanstandung der Werke Jon Sobrinos als Skandal. Insbesondere prangert er das Lehrüberprüfungsverfahren an, das seiner Meinung nach schon eine Vorverurteilung beinhaltet