The Integrity of the Sacrament of Penance - Read, Gordon F. (Canon Law Society newsletter, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Wahrung des Bußsakramentes". Read erläutert das Rundschreiben der Skramentenkongregation zur Wahrung des Bußsakramentes vom 20.03.2000 an die Bischöfe Australiens und schließt daran eine exemplarische Bestandsaufnahme der Beichtsituation in England und Wales an