Il consenso ed il suo oggetto (can. 1057, 1100 e 1107) - Pellegrino, Piero (Diritto matrimoniale canonico ; Vol. 1, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Der Ehewille und sein Gegenstand (can. 1057, 1100 und 1107)"