Pastorale per i matrimoni fra cattolici ed islamici - Paglia, Vincenzo (Il matrimonio tra cattolici ed islamici, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Seelsorge für die Ehen zwischen Katholiken und Muslimen"