Verwaltungsgerichtliche Vollstreckungsverfahren für kirchengerichtliche Entscheidung, 20.10.1998 - 13 O 3662/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2002)
Zur Frage der Inanspruchnahme des verwaltungsgerichtlichen Vollstreckungsverfahrens für die Durchsetzung einer auf Räumung und Herausgabe gerichteten einstweiligen Anordnung des Schieds- und Verwaltungsgerichts beim Zentralrat der Juden in Deutschland