Hinweis auf die Verweigerung der Begräbnisfeier für ausgetretene Katholiken in römisch-katholischem Gotteshaus vom 10. Dezember 2001 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2001)
Quelle: KABl Erzbistum Salzburg 84 (2001), 138