Global Tribunal Statistics from the Annuarium Statisticum Ecclesiae, 2000 (Canon Law Society newsletter, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Weltweite Gerichtsstatistik aus dem Annuarium Statisticum Ecclesiae 2000"