Le Facoltà di Teologia in Italia - Madera, Adelaide (Bulletin, 2002)
Es geht hier um das Gesamtbild der Staat-Religionen-Beziehungen in Italien, dem gegenwärtigen Status der theologischen Fakultäten vor dem Hintergrund der geschichtlich-sozialen Motive, die konkordatären Vereinbarungen über die theologischen Fakultäten, die Felder gemeinsamer Bedeutung für Staat und Kirche, um Berufsfelder für Absolventen und Zukunftsperspektiven