Gebührenbefreiung (Erteilung eines Erbscheins) für katholische Kirchengemeinde, Beschluss vom 24.11.1998 - 2 T 101/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2002)
Leitsatz: In Niedersachsen ist eine katholische Kirchengemeinde von Gerichtsgebühren für die Erteilung eines Erbscheins befreit