A determinaçao do magistério eclesiástico ao longo do segundo milênio: objeto, infalibilidade, adesao - Le Tourneau, Dominique (Direito & pastoral, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Bestimmung des Lehramtes im zweiten Jahrtausend: Gegenstand, Unfehlbarkeit, Nachfolge". Der Autor behandelt im ersten Teil die Veränderungen in der Definition des Lehramtes, im zweiten Teil die erwartete Gefolgschaft gegenüber dem Lehramt