Hervada, Javier, Elementos de Derecho Constitucional Canónico, 2. Auflage, Pamplona 2001 [Rezension] - Landete Casas, José (2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Elemente eines kanonischen Verfassungsrechts"
Keywords: Katholische Kirche; Verfassungsrecht; Rezension