Bischöfliches Gesetz zur Änderung des am 01.08.04 in Kraft getretenen Bischöflichen Schulgesetzes (Bischöfliches Schulgesezt - BiSchG), 08.08.2006 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2006)
Der vollständige Titel lautet: Bischöfliches Gesetz zur Änderung des am 01.08.2004 in Kraft getretenen Bischöflichen Gesetzes für katholische allgemeinbildende Schulen in freier Trägerschaft in den Bistümern, Hildesheim, Osnabrück und im oldenburg. Teil des Bistums Münster (Bischöfliches Schulgesetz-BiSchG)