La dispensa de las obligaciones sacerdotales - Heredia, Carlos Ignacio (Anuario argentino de derecho canonico, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Dispens von den priesterlichen Verpflichtungen". Der Autor beschreibt, wie ein Priester bei Laisierung von seinen Pflichten entbunden werden kann. Er stellt das dazu entworfene Formular vor und vergleicht es mit den Vorgängerformen