El obispo y la vigilancia de los bienes temporales de la iglesia - Heredia, Carlos Ignacio (Anuario argentino de derecho canonico, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Der Bischof und die Aufsicht über die zeitlichen Güter der Kirche". Der Autor beschreibt alle Fälle, in denen der Diözesanbischof Aufsicht über das Vermögen von kirchlichen juristischen Personen hat