Orgel- und Glockenbaumaßnahmeordnung für die Kirchengemeinden im Bistum Mainz, ohne Angabe (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Mainz, 2006)
Diese Ordnung tritt mit der Veröffentlichung im kirchlichen Amtsblatt in Kraft.