ohne Angabe, Penitência e reconciliaçao na Igreja (Actas das VII Jornados de Direito Canónico: 19-21 abril 1999), Lissabon 2000: [Rezension] - Fuentes Alonso, José Antonio (Ius canonicum, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Buße und Versöhnung"