Rechtsweg bei Disziplinarmaßnahme gegen Kirchenbeamten, Beschluss vom 11.11.1998 - 24 DH 2230/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2002)
Gegen die kirchenbehördlich angeordnete vorläufige Dienstenthebung eines Kirchenbeamten ist der staatliche Rechtsweg nicht eröffnet