Festsetzungsfrist bei Hinterziehung von israelischer Kultursteuer, Urteil vom 11.11.1998 - 11 K 4408/95 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2002)
Die zehnjährige Festsetzungsfrist gilt auch bei Hinterziehung von israelitischer Kultussteuer