Matrimoni misti e unioni islamo-cristiane in Italia. Dati recenti e prospettive future - Di Leo, Federico (Il matrimonio tra cattolici ed islamici, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Gemischte Ehen und islamisch-christliche Vereinigungen in Italien. Neuere Daten und künftige Aussichten"