Bueno Salinas, Santiago, Dret Canònic universal i particular de Catalunya, Madrid, Barcelona 1999: [Rezension] - Delgado Galindo, Miguel (Ius canonicum, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Kanonisches Recht. Universal- und Partikularrecht in Katalonien"