El estudío del derecho canónico en la facultad de teología de la universidad de Córdoba - De Denaro, Liliana (Anuario argentino de derecho canonico, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Das Studium des kanonischen Rechts an der theologischen Fakultät der Universität von Cordoba". Die Autorin stellt die Geschichte der Universität von Cordoba dar; dabei geht sie besonders auf die Wiedereingliederung der theologischen Fakultät ein