La giurisdizione della Chiesa sul matrimonio (can.1059) - Carreras, Joan (Diritto matrimoniale canonico ; Vol. 1, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Rechtsgewalt der Kirche über die Ehe (can. 1059)"