Ramos, Francisco J., I tribunali ecclesiastici. Costituzione, organizzazione, norme processuali, cause matrimoniali, Rom 2000: [Rezension] - Bunge, Alejandro W. (Anuario argentino de derecho canonico, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die kirchlichen Gerichte. Aufbau, Organisation, Prozessnormen, Ehefälle"