¿Qué es la escuela católica? - Bunge, Alejandro W. (Anuario argentino de derecho canonico, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Was ist eine katholische Schule?". Der Autor beschreibt die Entstehung der katholischen Schule und kommentiert die kodikarischen Vorschriften sowie die Vorgaben der argentinischen Bischofskonferenz